Visualizzazioni totali

lunedì 27 febbraio 2012

Inizio di campionato...

L'inizio di campionato inizia nel migliore dei modi con una bella vittoria sul campo gelato dell'ares con il risultato di 3 a 3 ma vincendo i primi due tempi. La prima ripresa è iniziata con la giusta determinazione e abbiamo segnato prima con Luca B. che irrompe nella rete con un romboante tiro di destro e il secondo goal, un pò fortunato ma voluto da Alberto V. Il secondo tempo inizia con la giusta carica competitiva che ci permette di portare a casa la vittoria con un altro tiro di Luca B. L'ultima ripresa, con la consapevolezza di aver vinto abbiamo lasciato la ripresa alla squadra avversaria che ha segnato 3 goal in poco tempo. La squadra era decimata da parecchie assenze ed era formata da Daniel, il nostro portierone, da Simone M, come sempre e solo ottime partite, dal difensore Leo-ne, da Alberto Veneri che ha sostituito alla perfezione Gabriele in mezzo al campo, da Luca B. ottima partita, da Damiano parita discreta per lui, da Simone Antolini che ha svolto al minimo i suoi compiti, da Eduard che sta facendo sempre bene, da Mohad ottimo sostituto in difesa e da ultimo da Ayman che non ha trovato la via del goal. Direi ottimo inizio